Die Seele einer Olive – Das Olivenöl

Ich habe das Vergnügen, Euch das Olivenöl einmal näher zu bringen. Sicher hat es jeder von Euch schon einmal im Laden entdecken können, meist gibt es diese in große Flasche, welche so rund um die 4€ - 5€ kosten.

 Ich bin ehrlich, ich bin nicht geübt mit dem Olivenöl, einfache Speisen wie „Gefüllte Avocado “„Focaccia“ oder „Geröstetes Weißbrot mir Olivenöl“ bekomme ich so weit super hin. Doch was es auf sich hat, mit diesem Öl, wusste ich bis heute nicht.
Olive ist nicht gleich Olive, alleine rund 700! Unterschiedliche Arten von Oliven hat die Erde zu bieten, von diesen 700 Oliven, kenn ich gerade einmal nur die Grünen und Schwarzen.
Von diesen 700 Oliven eignen sich nur 150 für unterschiedliche Sorten des Olivenöls.


Lakonikos schickte mir ein ganz tolles Olivenöl. Ein „Natives Olivenöl Extra“ dies ist aus der Ernte 2012/2013.
Es wurde direkt aus den Oliven gewonnen durch ein mechanisches Verfahren.
60ml kosten hier auf Lakonikos 2,50€
Lakonikos bietet eine Vielzahl an unterschiedlichen Olivenölen an.
Die Gründung entstand 2007, seitdem erfreut man sich über einen stetig wachsenden Kundenkreis. Jedes dieser Produkte ist aus hochwertigen Oliven, man legt viel Wert auf faire Preise.

Eine tolle Idee hat Lakonikos dazu auch noch, das sogenannte Olivenöl Abo. Hier wählt man aus 4 unterschiedlichen Anzeigen aus. Man erhält (je nachdem was man für sein persönliches Empfinden möchte) eine gewisse Anzahl an Olivenöl Flaschen nach Hause. Dies ist praktisch und bequem dazu.

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