Sun Rice classic – Puffreis mit extra viel Vollmilchschokolade, ist der Klassiker im Sun Rice – Sortiment. Locker – Luftiger Puffreis mit extra viel Leckerer Vollmilchschokolade sorgen für den unnachahmlichen Geschmack
Quelle: Sun Rice

Sun Rice Crunchy „ Kakaocreme „

Sun Rice Crunchy Kakaocreme – lockerer Puffreis und knusprige Cerealien ( Cornflakes und Rice Crispies ) sowie Kakaocreme in leckerer Vollmilchschokolade – harmonisch aufeinander abgestimmt
Quelle: Sun Rice

Sun Rice Crunchy „ Milchcreme „

Sun Rice Crunchy Milchcreme – lockerer Puffreis, vier knusprige Cerealien (Dinkel, Weizen, Gerste und Buchweizen) und Milchcreme in feiner Vollmilchschokolade – für den Genuss mit Biss.
Quelle: Sun Rice

Alle Drei Sorten haben und sehr gut Geschmeckt! Keiner dieser Sorten, war wie die andere!


http://www.sunrice.de/

 

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Der Sun Rice riecht hauptsächlich nach Vollmilchschokolade, wobei der Geruch durch den Puffreis etwas gehemmt wird und somit nicht zu süß ist. Der Puffreis ist also nicht so weich das man nicht mehr kauen muss oder so, sondern recht bissfest. Die Schokolade ist auch sehr knackig und doch schon fester als normale Schokolade. Die Schokolade hat allerdings einen sehr ausgeprägten Vollmilchschokoladengeschmack. Allerdings ist sie dank des Puffreises nicht ganz so süß, wenn man sie mit diesem in Verbindung ist. Alles in allem ist der Geschmack sehr lecker und ich kann mich nicht über diesen beschweren.

Also Probieren müsst Ihr schon selber, um euch selbst ein Bild davon zu machen.

Also Schaut auf www.Sunrice.de doch einmal vorbei.
Außerdem gibt es auf www.Sunrice.de ein Super Tolles Gewinnspiel, mitmachen Lohnt sich in jedem Fall!

Nun noch ein Paar Infos von Sun Rice Selber :
Den Namen "Puffreis" entstand aus dem Englischen "to puff", was so viel heißt wie aufblähen. Puffreis ist aufgeblähter Reis.(Quelle: Sun Rice)
Bei der Herstellung wird Reis mit einem ca. 14-prozentigen Wasseranteil in einem abgeschlossenen Gefäß, der so genannten Puffreiskanone, auf etwa 120 °C erhitzt. Der dabei entstehende Druck wird bis ca. 12 bar gehalten, um ihn dann schlagartig auf normalen Luftdruck zu reduzieren. Dadurch verdampft das im Korn enthaltene Wasser und bläht das Korn auf das 15-fache seines ursprünglichen Volumens auf. Dabei verkleistert die Stärke fast vollständig. Mit demselben Verfahren wird Weizen zu Puffweizen verarbeitet.
(Quelle: Wikipedia)

Vielen Dank fürs testen, gerne wieder !

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