Hier möchte euch heute mal eine Delikatesse zeigen. Köstliche Spezialität aus Irland, einen wunderbaren Räucherlachs.
Mitte Letzte Woche bekam ich diesen wirklich Leckeren Räucherlachs zu mir nach Hause.

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Das Unternehmen besteht schon seit mehr als 20 Jahren und hat es sich zur Aufgabe gemacht irischen Lachs und andere Köstlichkeiten aus Irland zu importieren und weiter zu verkaufen. Speziell für den Lachs garantiert Morhards Räucherlachs für Frische und gute Qualität.Der feine irische Lachs gedeiht in den glasklaren Atlantikgewässern zu einem stattlichen Fisch. Er ernährt sich von Shrimps, Kleinkrebsen und erhält so seine typische Farbe und sein muskulöses Fleisch. In seinen Stoffwechsel gelangen keine Chemie oder Antibiotika. Als Nahrungsmittel ist der Lachs wesentlich hochwertiger und wertvoller als die meisten anderen Fische. Alle Seefische enthalten viel hochwertiges Eiweiß, Vitamine und wertvolle Nährstoffe wie Jod und Fluor. Lachse enthalten aber außerdem einen besonders hohen Anteil an essentiellen, mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Der fangfrische Lachs wird sofort fachgerecht verarbeitet. Dabei ist jahrelanges Know-how notwendig. Zunächst muss der Lachs sauber filetiert werden. Dann wird er fein geräuchert. Hierzu wird ausschließlich Eichenholz verwendet. Bei 25° C warmen Rauch (kaltgeräuchert) wird der Lachs 24 Stunden lang schonend veredelt und erlangt dadurch seinen einzigartigen Geschmack und sein unverwechselbares Aroma.

Ihr findet im Onlineshop die folgenden Kategorien:

Lachs
Räucherspezialitäten
Irische Feinkost
Präsentservice
Wein & Sekt     
Der Lachs wird in vier verschiedenen Sorten angeboten:

Atlantik-Lachs
Der irische Lachs lebt im Atlantik bis er eine stattliche Größe erreicht hat. Dort ernährt er sich von kleinen Krebsen oder Shrimps und erhält so seine Farbe.

Räucherlachs
Der Räucherlachs wird filetiert und danach geräuchert. Hierzu wird nur Eichenholz verwendet, der Rauch beträgt 25° Grad und die Prozedur geht 24 Stunden lang. Erst dadurch kommt der Lachs zu seinem Aroma.

Gravad-Lachs
Gravad heißt übersetzt "eingraben". Das bedeutet, dass der Lachs wird in Salz, Zucker, Dill, Wasser, Gewürzen und Whiskey eingelegt wird. Die Einlagerung dauert 3 Tage und macht dann Lachs für mehrere Tage haltbar.

Stremel-Lachs
Der Stremel-Lachs wird ähnlich wie der Räucherlachs auch über Eichenholz geräuchert allerdings bei ca. 70 °Grad.

Egal ob pur und oder auf dem Butter-Brot, der Geschmack war angenehm und der Fisch ganz frisch. Normal bin ich kein Fisch Esser, hier im Norden ist das leider nicht sehr leicht, denn an jeder Ecke bekommt man Fisch

Lachs ist so ziemlich das einzige was ich an Fisch esse. Und dieser war besonders Lecker. Definitiv empfehle ich diesen sehr guten Räucherlachs weiter. Er wird besonders Sicher geliefert, so dass auf dem Versandweg wirklich nichts passieren kann. Zudem ist er wirklich Sehr Frisch!

Ich hab ihn meist pur gegessen. Danach habe ich Ihn hergerichtet auf einer Platte, so war dies ein toller Hinblick auf unserem Tisch.

 

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Vielen Dank an das Räucherlachsteam !

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